Chemiker im Pokalfinale

Unsere 1. Männermannschaft gewann das Halbfinale des Kreispokales gegen den SSV Neustadt mit 3:0 und steht im Finale.Über die erste Halbzeit gibt es nicht viel zu berichten, ein Pfostenschuss und eine verpasste Torchance waren alles,  was die Hausherren zustande brachten. Mit den Einwechslungen in der 2. Hälfte hatte Trainer R. Feldmann ein glückliches Händchen. Die neuen Spieler ( E. Klose und M. Scheffler ) lieferten dem  Angriffsspiel der Dohnaer wieder Schwung, sodass Tore nicht lange auf sich warten ließen. In der 71. Spielminute bediente S. Büttner mit einem gekonnten Heber über die Abwehr der Gäste seinen Mitspieler E. Klose, welcher nur noch den Ball ins leere Tor hämmern brauchte. Danach mussten die Gäste ihre defensive Spielweise aufgeben um vielleicht die Wende im Spiel zu erreichen. Aber die Chemiker machten nur 3 Minuten später mit dem 2:0 durch M. Dienelt die Hoffnungen der Neustädter zunichte. Nach einer schönen Einzelleistung erzielte wiederum M. Dienelt in der 89. Minute den 3:0 Endstand.

Damit steht die Feldmann – Truppe am Ende verdient im Pokalfinale. Dieses findet am 26.06.2016 in Graupa statt.

Es spielten: T. Petereit, S. Büttner, M. Hexamer, M. Karnat, S. Hennig, M. Krebs, L. Rehn, F. Werner, R. de Hurbal, M. Dienelt, J. Elmerich, E. Klose, M. Scheffler und D. Handrick